750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
26 septembre 2011

Riz au lait au Malabar

Voici une bonne recette, pour "oublier"la tristesse du simple riz au lait.

 

frame5100933ab19a51e1d5551a5f29ee0e6e48a5e845

Pour 4 personnes:

1 Litre de Lait.

200 gr de riz rond.

20 Malabar.

 

Couper les malabars en morceaux.

Faites les fondre au feu moyen avec le lait.

Egouttez au chinois ou à la passoire fine pour retirer la gomme, faut juste garder le lait infusé aux Malabars.

Versez y le riz et remettez à cuire sur feu doux pendant environ 25 minutes.

Versez dans des verrines.

Laisser refroidir 2 heures minimum au frais avant de servir...

 

Recette prise dans le même livre:

BOMBECS PARTY

 

Petit avis personnel,ce n'est pas mauvais, mais un arriére goût reste en bouche.

Publicité
Commentaires
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité