750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
29 avril 2009

Et voilà

Et voilà
mon gouter Miam!!miam!!!!!
Publicité
29 avril 2009

Lunette aux speculos

 Lunette aux speculos
Meme procede que ceux au chocolat, mais fourres a la pate a speculoos....
29 avril 2009

Lunettes au chocolat

Lunettes au chocolat
250 gr de farine.125 gr de beurre.125gr de sucre.1 oeuf.1 pincee de sel.Confitures, chocolat, etc.Sucre glace. Melangez tout les ingredients pour en faire une grosse boule.Laisser reposer 1 h00Apres repos, abaisser votre pate et faire des cercles dedans,...
28 avril 2009

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Faites avec de la creme patissiere. Pour la creme patissiere 400 gr de lait.1/3 de gousse de vanille.3 jaunes d'oeufs.80 gr de farine.40 gr de sucre. Porter le lait a ebullition avec la gousse de vanille.Dans un saladier melanger les oeufs avec le sucre,...
24 avril 2009

Muffins speculos/choco

Muffins speculos/choco
100 gr de beurre.100 gr de chocolat.100 gr de farine.100 gr de sucre.3 oeufs3 CàS de pate a speculos. Tout melanger dans un recipient, puis faire cuire th 7 pendant 15 min
Publicité
24 avril 2009

Madelaines au speculos

Madelaines au speculos
125 gr de sucre en poudre.125 gr de farine.75 gr de beurre.3 oeufs.1/2 sachet de levure chimique.1 paquet de sucre vanillé.2 CàS de pate a speculos. Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs un par un avec le sucre.Une fois bien melanger ajouter le sucre...
20 avril 2009

Colis gourmands

Colis gourmands
recu à l'occasion d'un echange gourmand sur le site.....J'ai eté gatée 1 livre de cusiine super sympa, qui te donne pleins d'idee de menus de l'entree jusqu'au dessert. 2 tablette de chocolat noir. 1 paquet de tagliatelle aux cepes. 1 paquet de bonbons...
19 avril 2009

Mille-feuille

Mille-feuille
rien de plus simple et rapide pour un dessert au dernier moment. Pâte feuilletté.Creme patissiere.sucre glace. Faire cuire sa pâte feuillettée à 210° pendant 10 min.et faire le montage...Pour le glacage dessus, c'est sucre glace avec deux cuilleres a...
11 avril 2009

Eclairs au chocolat

Eclairs au chocolat
1/4 l d'eau.100 gr de beurre.200 gr de farine.1 pincee de sel.4 oeufs. Th 7 pendant 25min
11 avril 2009

Choux a la creme

Choux a la creme
Publicité
1 2 > >>
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité