750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
21 juin 2009

Gâteau fête des pères

Gâteau fête des pères
Gâteau trés simple, et super bon, la bavaroise de dessus est super bonne! Pour le gateau: 4 oeufs.140 gr de sucre.100 gr de farine.1 CàC de levure chimique. Blanchir vos jaunes d'oeufs avec le sucre, ajoutez y la farine et la levure.Une fois bien melanger...
Publicité
18 juin 2009

Gateau au fromage blanc

Gateau au fromage blanc
500 gr de fromage blanc à 20 %100 gr de sucre en poudre.90 gr de farine.4 oeufs Mettre tout vos ingredients dans un saladier, sauf les blancs.Montes les blancs en neige, les mettre dans votre preparation.Faire cuire 25/30 min à TH6/7.
18 juin 2009

Chocolatines

Chocolatines
La recette est la meme que les escargot au nutellaPate faite à la MAP et façonné en chocolatine!
12 juin 2009

Brioche au chocolat

Brioche au chocolat
250 gr de farine.30 gr de beurre.12 cl de lait temperature amabiante.1 sachet de levure de boulanger.1 pincee de sel.3 CàS de sucre. Mettre tout les ingredients dans la MAP.Programme pate seule. Une fois le programme fini, faire des rectangles y ajouter...
9 juin 2009

Brioche suisse aux pepites de chocolat

Brioche suisse aux pepites de chocolat
Pate a brioche 350 gr de farine type 45.30 gr de sucre.1 CàC de sel.3 oeufs (150 grs).1 sachet de levure briochin.2 CàS de lait.165 gr de beurre temperature ambiante. Creme patissiere Recette de votre choix. Garniture et finition Pepites de chocolat.25...
Publicité
7 juin 2009

Gauffres lieigeoises

Gauffres lieigeoises
375 gr de farine.180 gr de beurre.150 gr de sucre perlé.2 oeufs.22 cl de lait tiede.1 sachet de sucre vanillé.1 sachet de levure boulangere briochin. Mettre la farine avec le sucre vanillé et une pincee de sel dans un saladier.Faire un puit et y ajouter...
7 juin 2009

Mousse aux carambars

Mousse aux carambars
200 gr de carambars (24).25 c de lait.20 cl de creme fraiche liquide.3 oeufs2 feuilles de gelatine. Faites fondre les carambars dans le lait.Separer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un bol, delayez avec un peu de lait aux carambars, puis...
7 juin 2009

bavarois framboises

bavarois framboises
Pour la base: Speculos.beurre. Emiettez vos bicuits et y ajouter le beurre fondu, etaler cette preparation au fond de votre moule. Pour la mousse. Framboises.Creme fraiche liquide.Cremfix. Mixer vos framboises de façon à obtenir une purée de fruits.Monter...
4 juin 2009

Palmier au nutella

 Palmier au nutella
1 pate feuilletté.du nutella.Sucre glace. Sur votre pate feuilleté etaler votre nutella, et le rouler de chaque cote, pour obtenir un palmier, le mettre au congel 30min, et le couper en biscuit.Faire cuire 20 min à 180°C (th6).
1 juin 2009

Escargot au nutella

Escargot au nutella
350 gr de farine.1 oeuf.50 gr de sucre.50 gr de beurre.125 ml de lait.1 sachet de levure de boulanger.1 pincee de sel. J'ai mis tout ces ingredients dans la MAP, une fois mon programme pate fini, j'ai sortie la pate, je l'ai etale le plus finement possible,...
Publicité
1 2 > >>
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité