Muffins au Bounty
Petits muffins avec une petite touche "exotique", trés agréable en bouche, petits et grands adoreront.
Pour 12 gros muffins ou 30 minis:
200 gr de barre Bounty.
250 gr de farine.
1/2 sachet de levure.
125 gr de sucre en poudre.
2 oeufs.
6 cl de lait.
5 cl d'huile.
1 yahourt nature.
1 pincée de sel.
Noix de coco rapée.
Coupez les barres chocolatées en petits morceaux.
Et aprés mélanger tous les ingrédients ensemble, sans les barres de bounty, une fois que votre pâte est prête, epaisse et homogène, ajoutez y les morceaux de Bounty.
Beurrez et farinez vos moules à muffins, Remplissez vos empreintes et enfournez 20 à 25 min à 180°C (th6).
Les muffins doivent être bien dorés et gonflés.
Et pour les plus gourmands vous pouvez, mettre un petit peu de chocolat fondu sur chaque muffins avec une pincée de noix de coco par dessus......
Cette recette a été prise dans le livre (que je conseilles):
BOMBECS PARTY