750 grammes
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Le Blog de Poussine
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7 janvier 2011

Marbré

Voilà une bonne recette pour le goûter, rapide et trés trés bonne, comme dirait Bree, c'est THE recette!!!

D'ailleurs n'hesitez pas à aller faire un tour sur son blog, pleins de petites bonnes choses à manger, j'espére juste que pour l'année 2011, vous n'avez pas decidé de vous mettre au régime, parceque là c'est cuit!!!mdrr

Allez tréve de bavardage, je vous donne la recette (exactement les mêmes ingrédients que sur son blog)je n'ai rien changé pour ne pas être décue.

 

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300 g de farine

5 oeufs

125 ml de lait

3 cuillères à soupe de cacao non sucré

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de vanille

200 g de sucre

200 g de beurre

 

Préparation :

 

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

 

Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que mélange soit lisse. Ajoutez les jaunes un à un, en introduisant une cuillerée de farine entre chaque jaune. Versez ensuite le reste de farine, la levure et le lait tiédi, mélangez.

 

Répartissez la pâte dans deux saladiers. Ajoutez dans un, la vanille et dans l'autre le cacao et mélangez bien.

 

Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez en 1/3 dans la pâte à la vanille et incorporez le reste dans la pâte au chocolat.

 

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et remplissez-le des 2 pâtes en alternant.

 

Enfournez à 180° pendant 45 minutes après avoir fait préchauffer le four pendant 10 minutes.

 

Sortez le marbré et le démouler une fois refroidi.

 

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Voici le lien de son blog:

http://gateauxandco.over-blog.com/

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Commentaires
R
Merci Bree, mais tout le merite te reviens car c'est ta recette, il était trés bon, pas du tout sec!!merci beaucoup, grâce à toi, j'ai encore pris un kilo au gouter!!!mdr
B
quelle surprise à cette heure tardive, il est très beau !
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