750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
23 janvier 2010

Croissants aux amandes

 

fffff

1 pâte feuillettée.

1 jaunde d'oeuf pour la dorure.

 

Pour la créme d'amandes

60 gr d'amande en poudre.

60 gr de beurre.

50 gr de sucre en poudre.

1 sachet de sucre vanillé.

1 oeuf entier.

 

Sortir votre beurre du frigo 1/4h avant.

Dans un saladier, remuer le beurre, l'amande, le sucre, le sucre vanillé, une fois bien melanger y rajouter l'oeuf.

Couper dans votre pate des triangles, les farcir avec cette preparation.

Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et parsemer d'amande effillées.

 

Mettre a cuire 20 min à 180°C



Publicité
Commentaires
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité