750 grammes
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Le Blog de Poussine
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20 janvier 2009

Napolitain

napolitain

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tranche_napolitain

1 yahourt nature.

3 pot de sucre.

4 pot de farine.

1/2 pot d'huile.

4 oeufs.

1 sachet de levure.

12 càs de cacao.

Vanille liquide.

1 boite de lait concentre sucre.

160 gr de sucre glace.

Vermicelles.

Melanger le yahourt, la farine, le sucre, l'huile, la levure et les oeufs (comme un gateau au yahourt), divisez cette pate en deux, dans l'une vous l'aromatiserez a la vanille et l'autre avec votre cacao.

Le temps que les pates cuisent, preparer la pate au chocolat, pour cela mettre le lait concentre dans un plat avec 4 cuillere de votre cacao, reservez au frais.

Une fois que tout est prêt, vous allez pouvoir passer au montage, coupez votre gateau à la vanille en deux sur une moitié, etalez un bonne couche de pâte au chocolat, recouvrir avec votre gateau au chocolat, sur lequel on etalera une autre bonne couche de pate u chocolat, le tout recouvert de la deuxieme moitié du gateau vanille.

Preparez un glacage pour le dessus du gateau, mettre les 160 gr de sucre glace avec de l'eau de façon a obtenir un preparation assez pateuse, recouvrir votre biscuit avec celle-ci, saupoudrez de vermicelles, et hop le tour est joué.

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