Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Newsletter
Email
Le Blog de Poussine
>
Categories
>
Cremes
5 novembre 2011
Créme de crapaud
Voilà une petite créme pour halloween, il s'agit tout simplement d'une créme anglaise colorée... Mise en petite fiole, les petits ont adorés....
Publicité
6 mars 2011
"Charlotte"vite faîte
Sur ce coup là, je ne me suis pas trop fatiguée. J'avais un pot de mascarpone et des oeufs à passer. N'ayant plus de biscuit cuillére, pas envie d'en faire, je me suis rabattue sur les speculos. Et au lieu d'émietter, j'ai mis des gâteaux tout autour...
6 mars 2011
Dessert rapide
Voilà une idée sympathique que nous a fait partager COJOCANO, un dessert rapide et trés gourmand!!!hummm! Pour cette recette vous aurez besoin, rien de bien complique et en général ces ingrédients ce trouvent souvent à la maison. Fromage blanc. Sucre....
26 août 2010
Creme anglaise avec sa petite tuile de carambar.
Pour la créma anglaise, chacune a une recette differente, donc je vous laisse choisir la meilleure. Tandis que pour la tuile Carambar, rien de bien sorcier. Prenez vos carambars, les couper en deux (ou vous pouvez les laisser entier), les mettre à cuire...
14 mars 2010
coupe citron meringue
Fais avec les restes de la tarte!
Publicité
16 janvier 2010
Creme au chocolat
5 oeufs. 100 gr de chocolat. 75 gr de sucre en poudre. 60 cl de lait. Travaillez le sucre avec les oeufs (entier). Pendant ce temps faire bouillir le lait, verser le sur le chocolat pour le faire fondre, et en suivant y ajouter la preparation oeufs sucre....
7 février 2009
Creme aux oeufs
C'est vraiment excellent, comme d'habitude vite fait. 3/4 de litre de lait.20 cl de creme fraiche.6 oeufs.125 gr de sucre en poudre.Vanille. Faire cuire jusqu'a l'ebullition le lait + la creme.Dans un saladier, melanger le sucre avec les oeufs + la vanille.Une...
5 février 2009
ile flottante
Hummmm!!!!!! - 1 litre de lait - 6 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille - 100 à 120 g de sucre Fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur. Gratter les graines et ajouter les dans le lait avec les deux moitiés de gousse. Faire bouillir le lait....
Publicité
Le Blog de Poussine
Petites gourmandises!!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2016
Avril
(1)
2015
Mai
(1)
2014
Octobre
(1)
Juin
(1)
Avril
(1)
2013
Décembre
(1)
Juin
(1)
Avril
(1)
Février
(4)
Janvier
(2)
2012
Décembre
(2)
Octobre
(4)
Juillet
(1)
Juin
(1)
Avril
(4)
Mars
(1)
Février
(2)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(9)
Novembre
(5)
Octobre
(4)
Septembre
(4)
Août
(1)
Juin
(1)
Avril
(2)
Mars
(2)
Février
(1)
Janvier
(5)
2010
Décembre
(2)
Novembre
(4)
Octobre
(4)
Septembre
(8)
Août
(3)
Juillet
(1)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(2)
Mars
(7)
Janvier
(11)
2009
Décembre
(5)
Novembre
(1)
Octobre
(7)
Septembre
(6)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(11)
Mai
(7)
Avril
(15)
Mars
(10)
Février
(15)
Janvier
(10)
2008
Décembre
(19)
Novembre
(24)
Contacter le propriétaire du blog
Publicité