750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
5 novembre 2011

Créme de crapaud

Créme de crapaud
Voilà une petite créme pour halloween, il s'agit tout simplement d'une créme anglaise colorée... Mise en petite fiole, les petits ont adorés....
Publicité
6 mars 2011

"Charlotte"vite faîte

"Charlotte"vite faîte
Sur ce coup là, je ne me suis pas trop fatiguée. J'avais un pot de mascarpone et des oeufs à passer. N'ayant plus de biscuit cuillére, pas envie d'en faire, je me suis rabattue sur les speculos. Et au lieu d'émietter, j'ai mis des gâteaux tout autour...
6 mars 2011

Dessert rapide

Dessert rapide
Voilà une idée sympathique que nous a fait partager COJOCANO, un dessert rapide et trés gourmand!!!hummm! Pour cette recette vous aurez besoin, rien de bien complique et en général ces ingrédients ce trouvent souvent à la maison. Fromage blanc. Sucre....
26 août 2010

Creme anglaise avec sa petite tuile de carambar.

Creme anglaise avec sa petite tuile de carambar.
Pour la créma anglaise, chacune a une recette differente, donc je vous laisse choisir la meilleure. Tandis que pour la tuile Carambar, rien de bien sorcier. Prenez vos carambars, les couper en deux (ou vous pouvez les laisser entier), les mettre à cuire...
14 mars 2010

coupe citron meringue

coupe citron meringue
Fais avec les restes de la tarte!
Publicité
16 janvier 2010

Creme au chocolat

Creme au chocolat
5 oeufs. 100 gr de chocolat. 75 gr de sucre en poudre. 60 cl de lait. Travaillez le sucre avec les oeufs (entier). Pendant ce temps faire bouillir le lait, verser le sur le chocolat pour le faire fondre, et en suivant y ajouter la preparation oeufs sucre....
7 février 2009

Creme aux oeufs

Creme aux oeufs
C'est vraiment excellent, comme d'habitude vite fait. 3/4 de litre de lait.20 cl de creme fraiche.6 oeufs.125 gr de sucre en poudre.Vanille. Faire cuire jusqu'a l'ebullition le lait + la creme.Dans un saladier, melanger le sucre avec les oeufs + la vanille.Une...
5 février 2009

ile flottante

ile flottante
Hummmm!!!!!! - 1 litre de lait - 6 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille - 100 à 120 g de sucre Fendre la gousse de vanille sur toute sa longueur. Gratter les graines et ajouter les dans le lait avec les deux moitiés de gousse. Faire bouillir le lait....
Publicité
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité