750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Poussine
Le Blog de Poussine
Newsletter
26 septembre 2011

Mousse aux nounours

Mousse aux nounours
Hummmm!!!!!!du chocolat,du chocolat et encore du chocolat, le régal!!! Pour 6 personnes: 180 gr de chocolat patissier. 25 cl de creme fraîche. 200 gr de nounours en chocolat. 1 cs de sucre glace. Cassez le chocolat en morceaux, faîtes le fondre au bain-marie...
Publicité
29 août 2010

Mousse Tagada

Mousse Tagada
150 gr de fraises TAGADA. 1 brique de creme fraiche liquide. sucre glace. Faites fondre les fraises avec la brique de crème sur petit feu. Une fois la préparation fondue, la mettre de côté. Pendant ce temps montez le reste de crème en chantilly, vous...
10 mars 2010

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
1 briquette de creme liquide. 100gr de sucre glace. 1 sachet de cremfix. 2 grosse cuilleres de mascarpone. 2 grosses cuilleres de nutella.
7 juin 2009

Mousse aux carambars

Mousse aux carambars
200 gr de carambars (24).25 c de lait.20 cl de creme fraiche liquide.3 oeufs2 feuilles de gelatine. Faites fondre les carambars dans le lait.Separer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans un bol, delayez avec un peu de lait aux carambars, puis...
31 mars 2009

Mousse de mascarpone/biscuit breton/pralin

Mousse de mascarpone/biscuit breton/pralin
3 oeufs100 gr de sucre250 g de mascarpone.Pralin.Biscuit breton Travaillez vos jaunes d'oeufs avec le sucre, y rajoutez le mascarpone.Puis mettre vos blancs montes en neige.
Publicité
6 mars 2009

Mousse mascarpone/speculos

Mousse mascarpone/speculos
250 gr de mascarpone3 oeufs3 cuilleres a soupe de sucreFraise tagadaSpeculos.
Publicité
Le Blog de Poussine
Publicité
Archives
Publicité